南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市政府召开2020年第一次全体会议
2020-01-13 10:28:32                来源:海丝商报

    10日上午,南安市政府召开2020年第一次全体会议,南安市委书记林荣忠出席会议并讲话,市长张桂森主持会议,并对今年政府工作提出要求。

    会上,林荣忠指出,在南安市“两会”刚刚闭幕后,市政府随即召开全体会议,体现了市政府时不我待、担当作为、勤勉务实的作风。

    林荣忠强调,当前,南安迎来了历史上最好、最难得、最有价值的发展机遇期。要践行初心,围绕目标、把准方向、狠抓落实;要换挡提速,珍惜当前的发展机遇,推动各项工作驶入“快车道”;要瘦身减负,简化办事流程,提高办事效率,优化营商环境;要赋能提质,干部要加强学习,提高自身素养和能力,推动工作提质增效;要守正创新,按法律、按纪律、按规矩办事,在法律框架和纪律要求下创新工作,以守正创新增强制度活力;要勤勉奉公,有担当和奉献精神,为南安各项事业发展奋斗,为南安人民谋福祉;要廉洁守节,切实守住底线,不碰红线;要有集体荣誉感,宣传南安,争先创优,提升南安影响力,为南安荣誉而战。

    张桂森强调,要坚定政治站位不动摇,付诸行动于忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想上,付诸行动于忠实执行市委决策部署上,付诸行动于全面兑现对人民的庄严承诺上;要坚决落实赶超不掉队,厘清“谁对谁负责”逻辑关系,强化“谁家孩子谁抱走”责任意识,坚持“分工不分家、推进不推诿”做事原则,实行“切块状落实、清单化管理”工作模式,完善“常态化督查、制度化问效”机制;要坚持继承创新不守旧,摒弃衙门习气、惯性思维,强化依法行政,带头讲求诚信,树牢成本意识,优化营商环境;要坚守从政底线不含糊,时刻保持清醒,党性做事,良心做人,提神醒脑算好政治账、经济账和亲情账。

    张桂森指出,春节将至,要统筹抓好企业“关好门、开好门”、项目建设和招商、市场供应保障、群众生产生活、春耕生产、植树造林、春运交通、安定稳定、脱贫攻坚、农村人居环境整治、值守应急、廉洁自律等“节前节后”各项工作。

    市领导黄景阳、薛建明、王端峰、吴振强、王昭昭、洪永佳、李少敏、许自霖、陈巧英、陈江虹、蔡映辉参加会议。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。