南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安春节拥军优属慰问团慰问省预备役高炮师
2020-01-14 09:14:47                来源:海丝商报

    13日,南安市春节拥军优属慰问团赴福州,走访慰问福建预备役高炮师官兵,共叙军民鱼水之情。南安市领导林荣忠、张纪伟、吴振强参加慰问。

    市委书记林荣忠介绍了过去一年南安经济社会等方面的发展成绩,对预备役高炮师长期以来对南安的关心和支持表示感谢。他表示,长期以来,南安经济社会发展离不开驻南部队的支持,广大部队官兵在南安经济建设、社会稳定等各项工作中主动作为、勇当先锋,特别是在重大灾难来临时,广大官兵拼搏在抢险救灾第一线,第一时间保护南安人民群众的生命财产安全。

    林荣忠表示,南安已蝉联全国双拥模范城“三连冠”。长期以来,南安各级各部门始终把双拥工作作为重要的政治任务来抓,军民共建、科技拥军、民企拥军、抚恤补助、军人军属维权等工作走在全国、全省前列。今后,南安将继续加大拥军支前工作力度,加深双方感情,进一步推动军地双方建设。

    部队首长对南安过去一年取得的可喜成绩表示祝贺,并代表全体官兵对南安长期以来对预备役高炮师的关心、支持表示感谢。今后,福建预备役高炮师将继续支持南安发展,力争为南安各项事业发展作出更大贡献。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:naswwxb@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。