南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安疫情防控再获120万捐赠
2020-02-07 08:36:45                来源:南安新闻网

    4日,福建三叶集团,南安市基督教三自爱国运动委员会、南安市基督教协会分别向南安市慈善总会同心阳光基金捐赠100万元、20万元,支援疫情防控工作。南安市委常委、统战部长吴跃达参加捐赠仪式。福建三叶集团董事局主席叶维新表示,面对疫情,全国各地的医务人员组成了“最美逆行者”,社会各界纷纷进行捐赠,无论多少,都在尽力奉献出自己的一分力,相信在14亿人民的众志成城之下,定能打赢这场看不见硝烟的战争。 “自疫情发生以来,本地宗教界特别关心,包括基督教信众。”南安市基督教协会会长吕俊胜告诉记者,协会倡议广大基督教信众取消礼拜活动,引导信众在家过宗教生活,引导信教群众增强自我防护意识和能力,防止疫情扩散。此外,他们还发动南安4万多基督教信众网上捐款,并将善款捐给南安。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。