南安新闻网 >> 要闻 >> 国内新闻  >> 正文
 
 
终于看清你们的脸
2020-03-18 11:10:03                来源:

    2月11日下午,福建援宜前方指挥部和首批医疗队成员共158人乘坐专机抵达宜昌。2月18日,第二批医疗队107人抵达宜昌。2月23日,第三批支援队9名疾控人员到达宜昌。至此,福建共派出274名人支援宜昌,抗击疫情。

    一个多月来,“宜建钟情”有满满的故事,令人动容;“疫线”上不断传来捷报,令人振奋。今天,TA们摘下口罩,让我们看清楚TA们的脸,听一听TA们的心里话。

    我要看清你的脸

    要回家了,想念家乡的美食了

    疫情过后,我最想做……

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。