南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
坚持联防联控群防群治推进各项工作有序开展南安召开全市打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动暨禁毒道安重点整治誓师大会
2020-03-24 08:37:01                来源:海丝商报

    20日,南安召开全市打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动暨禁毒道安重点整治誓师大会。会上,市公安局、水头镇党委、诗山镇党委、蓬华镇派出所就反诈、禁毒、道安等工作作表态发言。市委书记林荣忠表示,禁毒、反诈、道安三项工作事关百姓切身利益、全市经济发展大局和社会和谐稳定。各级各部门要高度重视,提振信心,下大猛力,综合施措,重点整治,确保实现“摘牌脱帽”的目标任务,交一份满意的答卷。林荣忠强调,要进一步提高思想认识和风险意识,各级各有关部门要提高政治站位,深刻认识反诈、禁毒、道安三项工作的重大意义,清醒认识艰巨性和严峻性,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的作风,从实从细抓好各项措施落地落实。要有信心、有决心,采取高压态势,落实网格化管理,坚持联防联控群防群治,将力量压到一线,真抓实干。要加强干部队伍建设,提振精气神,树立一线考核干部的正确用人导向,激励广大干部以如履薄冰的工作态度,推进各项工作有序开展。就当前疫情防控和安全生产工作,林荣忠强调,疫情防控各项工作要落实到位,严防死守境外疫情输入,严格落实健康管理措施,确保一个不漏。安全生产工作没有巧劲,要做到“有底、有惧、有招、有效”,压力下沉、责任下沉;要落实主体责任,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,层层落实责任。

    市委副书记、市长张桂森主持会议,市领导张瑞平、薛建明参加会议。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。