南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安召开疫情防控、安全生产和房屋整治指挥部联合会商会
2020-05-19 08:25:10                来源:海丝商报

    18日晚,南安召开疫情防控、安全生产和房屋整治指挥部联合会商会议,听取有关工作情况汇报,部署疫情防控、复工复产、安全生产、房屋安全及返校复学等各项重点工作。

    市领导林荣忠、张桂森、吴跃达、吴忠溪、黄景阳、李岩华、王连赞等参加会议。

    会上,各相关部门分别汇报了近阶段南安市在疫情防控、复工复产、安全生产、返校复学、督导工作等方面的工作情况、存在问题和下一步工作措施。

    会议强调,疫情防控一刻都不能松懈。要严格落实“外防输入、内防反弹”要求,充分运用大数据排查,抓实抓细各项防控措施,坚决阻断传染源;要全面推行应用“八闽健康码”,严格落实健康管理,有序组织安排核酸检测工作。要做实做细复学复课各项工作,科学管理、有效防控,强化力量抓好校园安全排查整治,确保复学工作平稳有序。要有力有序推动复工复产提速扩面,紧盯重点项目、重点企业,分析研判经济运行态势,及时提出应对措施,保市场主体、保产业链供应链稳定;要扎实推进项目建设,引导符合条件的企业及时“升规”纳统,努力完成全年经济社会发展目标任务。要守牢安全生产底线红线,深入排查各类隐患,确保一个不漏、全面消除,坚决防止走过场、搞形式。要强化成果运用,加大督查力度,精准发现问题,督促整改落实到位。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。