南安新闻网 >> 权威发布  >> 正文
 
 
关于做好第七届(2020)福建文创奖•泰宁文创大赛组织推荐工作的通知
2020-06-19 16:37:31                来源:南安新闻网

各设区市、平潭综合实验区文改办,各有关单位:

    为进一步提升“福建文创奖”的品牌影响力,第七届(2020)福建文创奖分别开展世遗文创大赛和泰宁文创大赛两项赛事。为推进赛事活动有序开展,现将《第七届(2020)福建文创奖•泰宁文创大赛作品征集公告》印发给你们(世遗文创大赛组织推荐工作前期已经印发),有关事项通知如下:

    1.请各地文改办积极组织发动本地区文创设计企业、高校、机构、个人参加。以“静心泰宁 祈福胜地”为主题,突出“状元”“鲤鱼”“祈福”等文化元素,按照“泰宁城市文化小品” “鲤鱼文化村祈福项目” “泰宁好礼”三个类别组织推荐具有上述文化元素和特色的文创作品参赛。请各地文改办指定专人对接并积极配合组织实施。

    2.作品征集期间,将组织安排部分拟参赛人员到泰宁进行采风(具体行程以组委会通知为准),有意向参与采风活动的人员,于2020年6月25日前通过电话方式报名,组委会将择优选取,被选中的采风人员采风费用由组委会承担。

    3.省直相关部门负责协助做好活动的协调推动工作,发动、组织本系统、行业的专业协会及企业参加活动。

    4.国内(包含港澳台地区)致力于文化创意设计和研发的企业、机构、高校、团体或个人,均可免费参赛。

    5.第七届(2020)福建文创奖•泰宁文创大赛活动由泰宁县委宣传部承办,具体事宜请与组委会办公室联系。组委会办公室:电话(传真):0591-87668534,0598-7832090。

    附件:第七届(2020)福建文创奖•泰宁文创大赛作品征集公告

 

福建省文化改革发展工作领导小组办公室

2020年6月18日

 

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。