南安新闻网 >> 品牌南安  >> 正文
 
 
首航洁能助力北京抗击新冠肺炎疫情
2020-06-22 10:08:09                来源:南安新闻网

    6月19日,首航洁能(泉州)医疗科技有限公司通过南安市红十字会捐赠一批医疗物资,定向给北京市青年联合会用于支持北京的新冠肺炎的防控工作。简短的现场捐赠仪式在首航医疗厂区举行。南安市红十字会、首航洁能(泉州)医疗科技有限公司负责人参加了捐赠仪式。随后该批捐赠物资25000只KN95口罩、30000只一次性医用(无菌型)口罩、960包湿纸巾由首航洁能(泉州)医疗科技有限公司通过顺丰、京东物流公司运送到定向单位。

    据悉,这不是首航洁能(泉州)医疗科技有限公司第一次为抗击新冠疫情捐赠防疫物资。首航医疗总经理黄卿乐介绍说:“公司原本主要专注于环境友好型项目开发建设,今年3月,公司想要购买医疗物资用于捐赠,发现国内物资紧缺,根本买不到,就决定在南安和天津成立医疗科技公司生产口罩。第一批生产了约50万个口罩,捐赠给南安市有关部门,后续随着疫情防控工作的进展,我们一直向国内外有需要的地方捐赠防疫物资。了解到北京疫情防控等级再次提升,北京市生产、生活再次面临严峻的考验与挑战,我们联系了当地部门,已经捐赠了30多万元物资。”

    近日,中国医药保健品进出口商会发布《取得国外标准认证或注册的医疗物资生产企业清单》,首航洁能(泉州)医疗科技有限公司荣列其中,成为南安市首家且唯一一家进入商务部出口“白名单”的医用口罩生产企业,他们用实际行动彰显企业抗击疫情的责任和担当,向社会传递正能量。

    

    (南安市红十字会  供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。