南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪梅镇召开镇区二期改造项目推进会
2020-06-24 17:18:58                来源:南安新闻网

    2020年6月22日,洪梅镇在洪梅水产集团会议室召开镇区二期改造协调推进会,镇党委书记洪天阳、镇长陈海涛、人大主席刘加发、镇政府二级主任科员戴明机、洪梅水产集团执行会长陈训红、秘书长黄提来及黄新兴、黄发兴、梅新社区党支部书记陈金煌等参加了会议。

    会议围绕镇区二期改造规划设计及项目推进进行深入探讨,分析项目前期工作和存在的困难,并对当前项目建设进程进行广泛讨论,充分听取了各方的意见,将镇区改造项目建成群众满意、社会认可的项目。

    最后,对于如何推进做大做强洪梅水产产业,洪天阳书记指出:一是应该加强对洪梅水产大军的宣传,打响“中国水产餐饮第一镇”的荣誉,并加强政府与水产大军的沟通,提高服务水平,确实大力发展洪梅的水产行业。二是加强直播基地的建设,现在洪梅水产直播基地已列为南安四大直播培训基地之一,南安市政府高度重视,建议由协会牵头与“海禹贡”直播平台共同合作,打造“洪梅水产馆”,借助网红带货与水产企业的具体产品进行深度合作,开发水产餐饮销售新渠道,拓宽水产餐饮销售新思路,将“水产馆”和“海禹贡”直播基地打造洪梅水产的另一张名片。三是要加强沟通联系,按时序进度推进镇区改造项目建设,促镇区面貌改造提升。

    会上,刘加发、戴明机等结合实际工作中的问题,就镇区改造建设项目进行提出意见。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。