南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
电影《中国兵王·绝密任务》剧组到眉山乡幽谷飞瀑采风
2020-06-28 09:31:07                来源:南安新闻网

    6月25日下午,电影《中国兵王·绝密任务》剧组总导演钟少雄一行在市委宣传部副部长潘高鹏、 市文体旅局党组成员黄友娥、乡党委副书记黄紫教等的陪同下到眉山乡幽谷飞瀑就电影拍摄进行实地采风,为创作寻找素材和灵感。

    在工作人员的带领下,采风团一行顺着台阶一步一步往峡谷深处走去。

    随后,外寨村党支部书记苏锦峰为大家讲解“幽谷飞瀑”的规划建设情况。

    采风团被这集雄、秀、奇、幽于一体,揽山、水、石、峰于一溪的奇特景观吸引住了,看了许久,磋叹不已,纷纷拿起设备取景拍摄。

    据悉,《中国兵王·绝密任务》是一部彰显新时代中国女性力量的军事题材影视著作,影片表现了12名青春靓丽的女子特战队员,在执行绝密实战任务中,与强敌斗智斗勇,历尽艰辛最终消灭对手、获得鲜为人知的胜利故事,表彰中国女子特种兵们,队友精神,没有仇恨,不怕牺牲的“战友情,闺蜜情”。

    随着《中国兵王·绝密任务》的拍摄,南安将打造国内首个具有军民融合特色的国际军事文化产业基地,把南安建设成为以拍摄战争与军旅题材为主、兼顾其它题材影视剧拍摄的电影基地。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。