南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
梅山司法所开展《中华人民共和国社区矫正法》普法暨禁毒宣传活动
2020-06-28 15:21:24                来源:南安新闻网

    6月24日,梅山司法所联合综治办、禁毒站、派出所、道安办、安办、卫计办、反邪教办等部门在超前超市门口开展《中华人民共和国社区矫正法》暨禁毒宣传活动。

    活动中,派出所工作人员详细介绍了预防毒品知识和禁毒法律法规,并耐心为过往群众答疑解惑,使广大群众对毒品的种类及毒品的危害有了更多的了解和认识,进一步提升了群众识毒、防毒、拒毒的意识。

    司法所工作人员和镇禁毒办工作人员向过往行人分发《中华人民共和国社区矫正法》和禁毒宣传单,普及相关法律知识,并细心回答群众提问。本次活动共发放《中华人民共和国社区矫正法》宣传单600余张、禁毒宣传单500余张、赠送宣传小礼品300多份、悬挂宣传标语10幅,摆放宣传展板12张,本次活动得到群众的积极参与和充分认可,营造了良好的宣传氛围,收到了良好的宣传教育效果。

(南安市司法局梅山司法所  供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。