南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市政协召开深化干部作风建设会议
2020-07-30 10:55:02                来源:海丝商报

    29日,南安市政协召开市政协机关深化干部作风建设会议,传达贯彻落实南安市深化干部作风建设大会精神,部署开展政协机关深化作风建设,激励政协机关干部抖擞精气神,围绕中心服务大局,奋进新征程,创造新业绩。

    市政协主席黄华强出席会议并讲话,市委常委、统战部长、市政协党组副书记吴跃达,市政协副主席谢连树、黄春艺出席会议;会议由市政协副主席吴顺情主持。

    会议传达了全市深化干部作风建设大会精神,分析通报了政协机关干部作风存在的主要问题,并就有关干部管理文件制度征求意见稿进行讨论。

    会议指出,28日召开的南安深化干部作风建设大会是南安市全方位推进高质量发展超越新征程中的一次重要会议,全体政协机关干部职工要认真学习领会会议精神,全面把握深化干部作风建设的具体要求,认真排查和整治当前政协机关干部作风建设中存在的突出问题,确保深化作风建设取得实实在在的成效。

    会议强调,要讲政治,保持政治定力不动摇;要勇担当,服务全市中心大局不偏离;要强能力,加强自身建设不松懈;要抓落实,不断在南安新一轮发展超越中彰显政协担当和作为。全体政协机关干部要以此次深化干部作风建设大会为契机,在市委的坚强领导下,以作风建设的新实践、新成效,为南安全方位高质量发展超越贡献政协智慧和力量。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。