南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
南安市位列“2020年赛迪百强县”第23位
2020-07-30 10:58:59                来源:南安新闻网

    近日,由赛迪顾问县域经济研究中心编制的《2020中国县域经济百强研究》正式发布。该研究聚焦新时代县域高质量发展的新动力、新机制,全面解读了县域百强的区域格局和发展特征。南安市位列“2020年赛迪百强县”第23位,比去年提高5位。

    今年以来,南安市坚持一手抓防控,一手抓发展,在坚决打赢疫情防控狙击战的同时,坚决打好经济保卫战,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面推动经济社会发展,经济运行延续复苏态势,各项主要经济指标持续恢复,上半年地区生产总值完成620.30亿元,比增1.0%,实现转负为正,位居泉州各县市区第3位。今后,南安将着力打造现代城市、实体经济、幸福民生、绿色生态、先进文化、社会治理及党建保障7大体系,全方位推动高质量发展超越。

 

(南安市发改局  供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。