南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
南安市应急管理局积极响应创建文明城市专项行动
2020-07-30 11:00:32                来源:南安新闻网

    今年是新一届(2018-2020年度)省级文明城市总评年。为提升南安市城市文明程度和市民文明素质,确保顺利通过省级文明城市总评,力争跻身新一届省级文明城市行列,南安市应急管理局积极响应南安市创建文明城市工作指挥部开展的创建文明城市“八大文明提升”专项行动。

    南安市应急管理局根据南安市创建文明城市工作指挥部的统一部署,按照《福建省文明城市(县级)测评体系操作手册责任清单》及《南安市创建文明城市“八大文明提升”专项活动方案》文件要求,应急管理局积极响应号召,结合本局实际,在筹备工作中做到了以下几点。

    1.提高政治站位。今年是南安市创建省级文明城市关键之年,南安市应急管理局提高思想认识,充分认识到南安市创建省级文明城市的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到市委、市政府工作要求上来,以高度负责的担当精神,切实加强领导,做到统筹调配、上下联动、密切配合,全力投入到整治提升行动工作中,确保整治提升行动落地落实落小。

    2.落实工作责任。南安市应急管理局主要负责人要把此次文明提升行动工作摆上重要议事日程,成立提升行动领导小组,对重点、难点问题亲自研究解决,对关键环节靠前指挥,分管负责人是直接责任人,要深入推进工作落实,一抓到底。落实属地责任,制定工作方案,细化保障措施,确保工作真正落到实处,合力推进整治提升行动落实。

    3.加强宣传力度。南安市应急管理局决定充分利用网络、微信公众号等媒体,向社会各界、广大群众宣传提升行动的意义和要求,提高社会各界和广大市民对提升行动的认知度和支持率,营造良好舆论氛围。

    南安市应急管理局积极响应南安市创建文明城市工作指挥部开展的创建文明城市“八大文明提升”专项行动。为创建省级文明城市营造良好氛围,为奋力开创南安高质量发展新局面提供强大精神动力和道德支撑。

 

    (南安市应急管理局 王玲玲   供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。