南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
向阳乡这一重点项目按时序进度加紧建设!
2020-07-30 17:41:26                来源:南安新闻网

    顺顺蛋业标准化养殖项目位于南安市向阳乡海山果林场内,占地面积约24000平方米,主要计划从事蛋鸡养殖、配套饲料加工等生产经营活动。该项目于2019年开始筹建,2020年被列入南安市级重点项目,计划总投资5000万,其中2020年计划投资3000万,截止目前该项目已完成今年计划投资额的70%以上,主要用于购买设备和基础设施建设。该项目预计于2021年竣工并投入使用。

    顺顺蛋业标准化养殖项目计划建设每栋存栏52411只的育雏育成鸡舍3栋,存栏育雏育成鸡52411只;每栋存栏5万的产蛋鸡舍12栋,存栏产蛋鸡15万只;年提供鲜鸡蛋245万公斤。配套年加工饲料0.9万吨的饲料加工厂为本鸡蛋场提供粉料。

    该项目计划引进全国最先进的蛋鸡养殖先进技术、工艺和设备,采用先进的生产管理模式和科学合理的布局,以最合理的营养标准和防疫标准,牢固树立自动消毒、生物发酵、无害化处理的环保型生产理念,打造全面生物安全生产体系,建成后将成为引领全乡特色养殖业向规模化、标准型、产业化生产的一个典型,是自动化水平最高的现代化食品生产经营和菜篮子工程重要基地。

    (向阳乡党政办 彭取兰)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。