南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
南安市获省级储备粮油仓储设施维修改造补助资金133万元
2020-09-11 08:57:43                来源:南安新闻网

  为改善粮油仓储设施条件,保障粮油储备安全,日前,福建省财政厅和福建省粮食和物资储备局联合下达2020年度储备粮油仓储设施维修改造专项资金,其中南安市获省级补助资金133万元。

  此次专项资金主要用于三方面。一是一般维修,针对存在问题较小的仓库进行简单维修,包括地面、屋顶等维修,将隐患扼杀于摇篮之中。二是大修改造,对仓房进行防潮防雨、保温隔热的更新改造,有效增强粮油储备安全性。三是功能提升,配置先进适用的仓储作业设备,提升粮情检测、机械通风、环流熏蒸、粮库智能化等功能,形成现代化仓储管理系统。

  (南安市财政局 王少坤)

 
【责任编辑: 洪小双 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。