南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
梅山镇:奋战四个月 提速‘12345’项目建设
2020-09-15 16:18:43                来源:南安新闻网

  一是织好1个摇篮。打造中国品牌家居摇篮,于10月底完成分产业园和专业市场两个项目规划环评初稿的编制。二是开工2所学校。10月1日至12月进行灯埔晓山小学校区土方开挖、校路路基建设;12月底完成梅山镇中心幼儿园基础建设。三是打通3大动脉。9月底全面完成省道307线梅山镇区过境线第一标段征迁工作;12月底完成竞诚路路面施工50%;12月底实现梅罗大道全面贯通。四是开展4类整治。从罗溪流域、镇容镇貌及交通秩序、农村人居环境、污水管网四大方面进行全面整治。五是实施5项工程。分阶段推进华侨精神及新时代文明实践育人工程、乡村振兴示范工程、扶贫攻坚工程、网格化服务管理工程、安全稳定保障工程。

  (梅山镇党政办)

 
【责任编辑: 洪小双 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。