南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
整治农村公路安全隐患 南安打造百姓出行“放心路”
2020-10-15 08:07:14                来源:海丝商报

  海丝商报讯 (通讯员 黄鹏超 郭松华 记者 洪丽燕) 昨日,记者从南安市交通局获悉,近年来,该局积极采取措施,多方施策,加大农村公路安全隐患排查整治,有效预防农村道路安全事故发生,有效提高群众出行的安全系数和满意度,为南安市“四好农村路”的发展奠定了良好的基础。

  其中,生命安全防护工程方面,2019年完成84.606公路,其中县道5.118公里,乡道79.488公里;2020年拟完成86.492公路,其中县道10.193公里,乡道76.299公里。安全隐患点整治方面,2019年度排查64.351公里,完成隐患整治227处,投入967.11万元;2020年排查12.43公里,完成隐患整治61处,投入247.95万元。农村公路小学路口安全排查方面,共排查并完成整治72所小学路口安全隐患点,投入52.9万元。公跨铁桥梁方面,现已完成2020年度公跨铁隐患整治销号7个,其中普铁隐患4个、高铁隐患3个。

 
【责任编辑: 洪小双 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。