南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
南安首个阀门沙龙馆对外开放
2020-10-26 16:50:22                来源:海丝商报

  海丝商报讯(记者李杨瑜)日前,南安首个阀门沙龙馆宣布正式对外开放。沙龙馆位于南安市仑苍镇高新技术园区内,创办人是南安市溪南蝶阀厂总经理吴鹏程。

  该沙龙馆上下两层,共120多平方米。在一楼记者看到,40多个展示架上汇集了南安、厦门、浙江、上海、江苏等近百家阀门产区企业的图册及部分样品;二楼则是办公区域及会客厅。“该阀门沙龙馆将立足南安阀门产业,辐射阀门行业,服务阀门制造企业、销售商,是一个专业的阀门展示平台。”吴鹏程表示,该沙龙馆没有区域限制,且不收取任何费用。

  吴鹏程坦言,阀门沙龙馆也将是阀门信息交流中心。“我们欢迎更多的阀门产区阀门制造商加入,将不定期举办沙龙活动,也将请行业知名企业及院校专家前来交流授课。在沙龙馆里可以与南安阀企配套合作,也可向南安销售大军展示企业风采,相互交流学习,取长补短,以此提高阀门企业发展水平。”吴鹏程说道,同时也将免费服务于行业商、协会。

  据了解,吴鹏程此次将公司的店面拿出来作为沙龙馆,也得到了家里的支持,装修的10多万元也是自己自掏腰包。整合资源,共享共赢,形成产业链,形成产业规模,吴鹏程对该阀门沙龙馆发展信心满满。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。