南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
南安泛家居短视频“打卡”大赛结果出炉
2020-10-26 16:57:17                来源:海丝商报

  

  扫描二维码查看获奖名单

  海丝商报讯(记者陈亮亮)最近,南安泛家居短视频“打卡”大赛吸引了众多小伙伴的目光。昨日,记者从主办方了解到,这场备受关注的大赛已落下帷幕。大赛期间,主办方共审核发布了40位参赛者的47个短视频作品,经过网上集赞的激烈角逐,结果正式揭晓。

  大赛自8月21日启动,获得了短视频制作爱好者和市民的广泛关注。截至6日12时,抖音平台“#打卡南安泛家居#”话题累计播放量达168.6万,47件参赛作品在微信朋友圈和海丝商报抖音号累计获得点赞数超12万。

  在大赛规定的截止时间,按照抖音和微信朋友圈点赞总数排名,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。此外,前10名投稿参赛者获得“手速奖”,从未获奖者中随机抽取20名参赛者获得“幸运奖”。

  记者在参赛作品中看到,视频创作者以“打卡南安泛家居”为主题,从不同角度用镜头呈现自己眼中的泛家居,以成功国际会展中心馆内泛家居直播基地、馆外广场的泛家居创意互动体验馆、观音山脚下泛家居小镇、泛家居线下体验馆等为创作背景,通过视频、照片、航拍等方式,展现南安第一届泛家居直播节的热闹氛围、南安泛家居产业的蓬勃气势、产业带动新城发展的美好生活。

  其中,参赛者王书海的作品便是以首届泛家居直播节为创作内容。“直播节启动当天的音乐灯光秀氛围很好,场面也很惊艳,我便以此作为短视频的主要内容。”王书海用短短的数十秒,将灯光秀、歌手献唱、网红带货等现场全面展示,配上动感的音乐,将现场的绚烂热闹展现无遗。在完成视频制作后,他于8月28日向大赛主办方投稿,并邀请亲朋好友为视频点赞,短短4天时间,获得了2.3万的点赞。

  参赛者吴江南的作品则是以泛家居小镇的美的科创智慧城为创作背景,在短视频中,一位年轻的小伙子正在向心爱的女友求婚,粉嫩的现场爱意满满。“这是两个月前在美的科创智慧城的一场求婚,觉得这是泛家居小镇开启美好生活的一次美好记录,便将它投稿参赛了。”吴江南在参赛的同时,也想为南安泛家居“代言”,他告诉记者,在作品发布后,自己便发动亲朋好友为视频点赞,既是吸引人气,也想传递这份由泛家居小镇带来的美好。

  记者了解到,大赛结果出炉后,主办方将通过电话或短信联系得奖者告知领奖时间、地点及各个奖项的领取方式,请各位获奖者保持电话畅通。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。