南安新闻网 >> 要闻 >> 泉州新闻  >> 正文
 
 
泉州市政府召开第101次常务会议
2020-10-28 08:32:00                来源:泉州网

  泉州网10月28日讯(记者蔡紫旻)26日,市长王永礼主持召开市政府第101次常务会议,听取关于推荐评选2020年度泉州市见义勇为模范和推荐参评福建省第二十七次见义勇为英雄模范工作情况的汇报等。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于见义勇为事业的重要论述,增强做好见义勇为工作的政治自觉,弘扬见义勇为精神,宣传见义勇为义举,在全市开展向见义勇为英雄模范学习活动,把弘扬见义勇为精神作为培育和践行社会主义核心价值观、加强社会主义精神文明建设的重要内容,作为推进平安泉州、法治泉州建设的重要实践,在全社会凝聚和传递正能量。要发展见义勇为事业,进一步健全完善见义勇为行为认定、奖励等程序,形成鼓励、尊重、保障见义勇为的政策体系,为见义勇为事业“撑腰提气”。

  会议还部署落实了当前重点工作。会议强调,要根据市委统一部署安排,对标目标任务,明确职责分工,积极主动作为,深化省委“三四八”贯彻落实机制,全力组织年底冲刺攻坚,抓好“十四五”规划编制、民生补短板、安全稳定和基层减负等工作,一件一件推动落实到位。

  会议还研究了其他事项。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。