南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安召开联合会商会 部署疫情防控等工作
2020-11-20 08:11:38                来源:海丝商报

  海丝商报讯 (记者 庄晓丽) 19日,南安召开指挥部工作联合会商会,听取有关工作情况汇报,部署常态化疫情防控、复工复产、安全生产、房屋安全等各项重点工作。

  市领导林荣忠、张桂森、吴跃达、黄景阳、庄国阳、薛建明、陈俊杰、王端峰、吴振强、王昭昭、苏毅伟参加会议。

  会上,各部门分别汇报了疫情防控、进口冷链食品监管防控、经济指标完成、开票和纳税申报、安全生产、房屋安全隐患整治和道路交通安全等工作情况。

  经济工作方面,会议要求,各级各部门要科学编制“十四五”规划,强化要素保障,紧盯项目建设,挖掘发展潜能,全力打好年底收官战,为全方位推动高质量发展超越做出贡献。

  疫情防控方面,会议强调,要始终紧绷疫情防控这根弦,抓紧抓细抓实各项常态化防控举措。要发挥网格化作用,强化对重点地区、重点人员的管控,守好守牢疫情输入关口。要提升全市核酸检测能力,开展冷链食品全面排查,做到进口冷链食品全流程闭环管控可追溯。

  安全生产方面,会议要求,要以铁的手腕重拳开展道路交通、房屋安全、消防安全和森林防火等重点领域整治行动,严厉打击违法违规行为,切实堵塞漏洞、消除隐患,保障群众生命财产安全。

  作风建设方面,会议强调,要注重工作方法,严肃工作纪律,严禁工作推诿扯皮、浮于表面,持续深化作风建设。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。