南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
英都镇良山村顺利通过泉州市“乡村记忆文化”项目验收
2020-11-20 16:22:20                来源:南安新闻网

  近日,泉州市委党史和地方志研究室、泉州市档案馆到英都镇良山村开展“乡村记忆文化”项目验收。检查组一行先后实地查看了国保单位坂埔古厝乡村记忆文化档案馆、龙山书舍,华侨精神文化长廊、云从古室、素月孤舟和洪承畴纪念园,并观看了《多彩良山》宣传片。同时,对良山村“乡村记忆文化”项目内业材料进行仔细检查。

  良山村以83.5分的优良成绩,顺利通过了“乡村记忆文化”项目验收。下一步,良山村将更加高度重视、积极探索,高目标、严要求,科学规划,强化档案资料收集整档,大力挖掘和整合本地优秀资源等软件资料,利用和凸显本地特色旅游、特产小吃、非物质文化、红色文化等硬件资源优势,及时补缺补漏、健全完善、创新宣传、整合规划、整改落实,打造具有特色乡村文化旅游品牌,助推良山村乡村振兴。

(英都镇宣传办)

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。