南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
南安市2020年政府购买服务资金节约率达13.96%
2021-01-07 16:38:09                来源:南安新闻网

  政府购买服务是创新公共服务提供方式、加快服务业发展、引导有效需求的重要途径,2020年南安市持续推进政府购买公共服务工作,进一步拓宽购买服务领域、深化服务内涵、提高社会需求等方面,构建多层次、多方式的公共服务供给体系,通过向社会购买服务来提供更加方便、高效的公共服务。

  2020年南安市全市共完成政府购买服务项目51个,实际购买金额16365万元,比预算节约资金2285万元,资金节约率达13.96%。购买服务涉及6类服务事项,主要集中于基本公共服务事项、政府履职所需辅助性事项、技术性服务等;覆盖13个领域,主要集中于商业服务业、科学技术、一般事务等;范围包括:单元控规整合修编服务、食堂食材配送服务、云平台租用资源服务、数字化建设服务、道路管养服务、网格化管理服务、印刷服务等。

  (南安市财政局 石宸溪)

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。