南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
我市推进机关事业单位养老保险改革工作
2021-01-08 14:24:45                来源:南安新闻网

  一是加快推进“中人”待遇重核。市人社局社保中心倒排时间,加班加点,全力攻坚。截至2020年12月底,全市需重核的退休“中人”2319人(含2020年新增退休330人),已完成待遇重核2232人,完成比例96.25%,重核人数位居泉州各县市区首位。二是按时完成职业年金清算归集。认真排查、修正信息系统内参保人员个人账户数据,及时办理补收、退费和调整账目,确保做到账实匹配;重点解决前期信息系统到账数据错乱问题;全市604家需职业年金的单位均已按时完成清算工作。全面签订职业年金划扣四方协议,按时足额上解归集职业年金。

  (南安市人社局)

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。