南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
乐峰镇电子商务行业协会成立
2021-01-12 07:58:15                来源:海丝商报

  海丝商报讯 (记者 黄俊涛 通讯员 李燕娜 黄俊团) 11日,乐峰镇电子商务行业协会成立,并举行第一届理监事会就职典礼。市领导吴振强、谢连树参加活动。

  经南安市乐峰镇电子商务行业协会第一次会员大会选举,潘展信当选为乐峰镇电子商务行业协会第一届理事会会长,潘志新当选为乐峰镇电子商务行业协会第一届监事会监事长。

  现场,乐峰镇电子商务行业协会副理事长潘建胜向乐峰镇捐赠6万个口罩,用于疫情防控。

  据了解,乐峰镇是南安首个“中国淘宝镇”,目前全镇从事电子商务的商家有1000余家,年销售额突破10亿元。作为泉州范围内的首个镇级电商协会,乐峰镇电子商务行业协会将在信息交流、品牌推广和融资等方面凝聚力量,同时加大农特产品推介,关注乐峰镇慈善教育卫生等公益事业,积极参与招商引资,为推进乐峰经济社会各项事业发展做出更大贡献。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。