南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
官桥镇组织乡村宣讲团宣讲党的十九届五中全会精神
2021-01-13 16:44:06                来源:南安新闻网

  “党的十九届五中全会提出‘十四五’时期‘社会治理特别是基层治理水平明显提高’的目标,为基层的社区治理工作点亮了一盏引航灯……”近日,官桥镇乡村宣讲员林荣时来到内厝社区,结合社区治理的身边事例分享对全会精神的理解和感悟,深受居民欢迎。

  为推动党的十九届五中全会精神在官桥落地生根,官桥镇组织乡村宣讲团,立足精准、深入、鲜活,面向基层开展党的十九届五中全会精神宣讲。

  此次宣讲,官桥镇注重发挥乡村讲师团优势,在统一宣讲提纲的基础上,结合个人职业特点、生活经历,以从教故事、奋斗故事“现身说法”,差异化、有侧重地宣讲全会精神。注重融入本地元素,将全会精神宣讲与脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控、反诈、“六稳”“六保”等重点工作相结合,更好凝聚思想共识。注重契合群众需求,联系群众生产生活实际,积极回应百姓关切,围绕全会提出的文化强国、教育强国、健康中国、平安中国、美丽中国等内容,进行重点阐释,宣讲冒热气、接地气、添生气。

  (官桥镇)

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。