南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
码头召开新春招商座谈会 9家企业项目签约 涉及金额16.2亿
2021-02-20 07:55:17                来源:海丝商报

  海丝商报讯 (记者 黄俊涛 赖香珠 通讯员 陈秀恭 连燕海) 18日,码头镇召开2021年新春招商座谈会,共叙乡情、群策群力、共谋发展。南安市委常委范嘉出席会议。

  会上,乡贤代表、企业家、慈善人士踊跃发言,为码头镇经济发展提供了很好的建设性意见。

  随后的签约仪式上,福建聚华新材料科技有限公司、兴达集团、福建光泉光电科技有限公司、泉州金凯新材料有限公司、广鸿翔金属制品(泉州)有限公司、泉州市宏德纸业有限公司、福建乐朋制造科技有限公司、中农批(贵州)智慧农贸运营管理公司、泉州溪源仙谷休闲度假有限公司等9家企业项目签约,涉及投资资金16.2亿元。

  其中,福建聚华新材料科技有限公司的卫生用品原材料产销一体化项目,预约用地85亩,计划投资6亿元;兴达集团的高端产业小微园区,预约用地300亩,计划投资2亿元;福建光泉光电科技有限公司的LED智能灯泡生产项目,预约用地25亩,计划投资5000万元;泉州金凯新材料有限公司的手机保护膜生产项目,预约用地15亩,计划投资3000万元;广鸿翔金属制品(泉州)有限公司的五金生产项目,预约用地25亩,计划投资5000万元;泉州市宏德纸业有限公司的魔术贴生产项目,预约用地15亩,计划投资3000万元;福建乐朋制造科技有限公司的高性能环保新材料生产项目,预约用地35亩,计划投资7000万元;中农批(贵州)智慧农贸运营管理公司的智慧农贸市场项目,预约用地25亩,计划投资8000万元;泉州溪源仙谷休闲度假有限公司的森林康养项目,预约用地3000亩,总投资5亿元。

  又讯 19日,霞美镇召开2021年新春招商推介会,乡贤、企业家代表齐聚一堂,共话桑梓、共叙乡情、共商发展。

  据了解,霞美镇2020年实现工商税收6.1亿元,完成规上产值158.6亿元。

  会上,霞美镇政府副镇长黄少华对霞美镇产业基地招商项目及招商政策进行了推介。当天,还举行了招商项目意向签约仪式,黄少华代表霞美镇人民政府分别与成辉工矿、华奥集团、锦佳机械、恒祥供应链、利豪电子等5家企业签约,签约项目5个,总金额达18.5亿元。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。