南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市领导到水头调研有关项目建设情况
2021-02-20 07:55:49                来源:海丝商报

  海丝商报讯 (记者 苏明明) 为落实“再学习、再调研、再落实”活动部署,19日,南安市市长张桂森带队到水头镇调研有关项目建设情况。

  张桂森一行实地感受水头五里桥古街的人文气息,并听取古街规划改造情况汇报。张桂森强调,要坚持“修旧如旧”的原则,充分汲取泉州古街改造的成功经验,邀请专家科学论证,进一步优化古街改造方案,保护好传统古建筑,让古街重现历史风韵;要强化安全隐患排查整治,对老旧危楼进行修缮加固,推进供电、通信、有线电视“三线入地”改造,加快提升古街形象。

  五里桥是泉州申遗项目的22处代表性古迹遗址之一。张桂森要求,要加快五里桥水体整治,倒排节点提速老镇区截污管网建设;要加强五里桥公园管理,加大保洁投入,规范周边车辆停放及摊贩经营活动,营造干净、整洁、有序的环境。

  随后,张桂森一行还调研了水头围填海修复工程项目,听取相关情况汇报,督促加快项目建设。张桂森要求,要坚持生态优先、系统谋划,因地制宜选种抗风、抗盐碱的植物,多举措推进生态修复工作。

  副市长王端峰陪同调研。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。