南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
泉州市领导到南安走访看望企业客商人才
2021-02-23 08:03:35                来源:海丝商报

  海丝商报讯 (记者 陈亮亮) 按照“进千企,走千商,访千才”活动部署,2月18日及22日,泉州市政协副主席王春金到南安走访看望部分企业、在南客商及高层次人才,聆听意见建议,并送上新春祝福。南安市领导黄华强、吴跃达、黄育奇参加相关活动。

  “企业目前生产经营状况好吗?”“发展中还存在什么困难?”王春金一行深入溪石股份有限公司、环球石材(福建)有限公司,边走边看,边听边问,并与王伯瑶、王晓毅、郑久勤等企业负责人、高层次人才代表亲切座谈,详细询问企业生产经营、产品销售、节后开工复产等方面情况,了解企业下阶段发展规划,认真听取企业对人才引进、产业发展等方面的意见建议。王春金对企业家、高层次人才爱拼敢赢的良好精神状态和持续创新发展的做法给予肯定,并表示,希望广大企业家、人才继续坚守实业,多为泉州、南安的产业发展出谋划策,为地方经济社会发展作出更大贡献。

  在与南安市政协常委、深圳市南安企业协会会长、深圳市润川实业发展有限公司董事长卢四海座谈时,王春金一行介绍了家乡近年来的发展变化和优良的创业环境,诚挚邀请在外乡贤、各界客商到家乡考察访问、投资兴业,并认真听取关于进一步优化营商环境的意见建议。王春金说,异地南安商会是凝聚乡情、整合资源的重要渠道,希望商会充分发挥身在外地、心系家乡的特点,在外地多宣传、多推介家乡,吸引广大泉籍、南籍企业家主动融入家乡建设,寻找合作共赢机会,更好地推动家乡民营经济发展,助力全方位高质量发展。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。