南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市委常委会召开会议
2021-02-23 08:05:57                来源:海丝商报

  海丝商报讯 (记者 庄晓丽) 22日,南安市委常委会召开会议。

  市委书记林荣忠主持会议,市委常委出席会议,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了全国、全省、泉州市宣传部长会议精神和文明办主任会议精神,研究南安市贯彻意见。

  会议强调,要着力增强南安文化软实力,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神、唱响主旋律,推动宣传思想文化各项工作再上新台阶。要结合南安当地特色,挖掘南安文化资源潜力,借助各种媒介优势,更好地展示南安当代的发展和形象,打造城市名片,着力提升南安知名度、美誉度和影响力,为全方位推动南安高质量发展超越提供强大的精神动力和舆论保障。

  会议传达学习了全国、全省、泉州市组织部长、老干部局长会议精神,研究南安市贯彻意见。

  会议强调,要凝心聚魂,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣发展大局,锤炼过硬的干部队伍、精准引才聚力、强化基层党建,特别是抓住基层党组织换届选举工作,选优配强基层干部队伍,培养农村优秀带头人,发展壮大村集体经济,为全市经济社会发展提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,多关心、关爱老干部,让他们第一时间了解南安发展成果,多听取老干部的意见建议。

  会议还审议研究了其他事宜。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。