南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
学党史 学榜样 引领商务事业高质量发展
2021-04-02 14:30:08                来源:南安新闻网

  为深入推进党史学习教育,引导机关干部职工向榜样看齐、向先进学习,3月31日,市商务局组织全体机关干部职工观看《榜样5》专题节目,并开展了座谈交流。

  《榜样5》专题节目通过典型事迹再现、英雄现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,讲述了“人民的军医”张西京、“微笑天使”张宏、“全能书记”杜云、“坚守在抗疫一线上的最美‘格桑花’”达娃仓决等优秀共产党员积极投身武汉疫情防控前线的先进事迹,生动展现了共产党员不忘初心、牢记使命,敢于斗争的大无畏气概,全面诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。

  观看结束后,机关干部职工开展了研讨交流。商务局党支部书记、副局长林伟剑同志发言表示,榜样的力量是无穷的,全体党员不仅要主动学榜样,向榜样看齐,而且要做榜样,发挥好先锋模范作用,做合格党员。

  最后,局党组书记、局长黄俊加同志强调:全体机关干部职工要加强党史学习,把党史学习和业务学习结合起来,以“我为群众办实事”实践活动为载体,解决群众急盼的热点难点民生问题,提升商务服务水平,切实把党史学习教育的成果体现在推动南安商务事业高质量发展上。

(南安市商务局 吴月娇)

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。