南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
2021阀门青年论坛在南安举行
2021-04-06 08:06:32                来源:海丝商报

  海丝商报讯 (记者 苏清彬) 2日,“阀门新力量-2021阀门青年论坛”在成功国际会展中心举行,来自南安、温州、玉环等全国重要阀门厂区的青年企业家们齐聚一堂,共探行业发展未来。南安市副市长吴振强出席论坛。

  据悉,该活动由第十七届南安水暖泵阀暨消防器材交易会(以下简称“CNPV”)与浙江省水暖阀门行业协会、南安市海西阀门协会共同发起。

  泛家居产业在发展中,逐步涌现出一批青年新力量,他们如何看待商业环境的变化?如何理解企业模式的变革?论坛现场,良工阀门集团有限公司副总裁潘俊祥、浙江万得凯流体设备科技股份有限公司运营副总陈金勇、中阀控股(集团)有限公司总经理陈志文等阀门新生代分别从传统制造业、企业管理、二代创业等角度,一起分享他们的所思所想、所作所为。

  除了上述3位嘉宾,胜利阀门有限公司总经理李良伟、泉瓦特斯阀门有限公司总经理李铭良还加入行业先锋对话互动,分别就疫情催化下的水暖阀门市场现状、家居品牌年轻化的底层逻辑、站在新旧交替节点如何传承接班等议题各抒己见。

  论坛期间还举行2021CNPV颁奖盛典,并为最受欢迎品牌奖、最佳展位设计奖、金牌经销商颁奖。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。