南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
市委台港澳办多措并举开展党史学习教育
2021-04-07 14:45:08                来源:南安新闻网

  连日来,市委台港澳办采取多种形式开展党史学习教育。

  动员部署抓思想。召开党史学习动员会,学习习总书记在党史学习教育动员大会的讲话精神,动员党员干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,立足本职、兢兢业业,把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心使命的重要途径,带头履职尽责,勇于担当作为,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于探索南台融合发展新路,努力做好本职工作,为南安跨越发展和推进祖国统一进程贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

  红色基地现场学。到蓬华镇山城革命烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈、弘扬红色传统”清明祭扫活动,弘扬中华优秀传统文化,传承英烈精神和社会正气,铭记党的光辉历史,听党话、跟党走,慎终追远,不忘初心,牢记使命;参观山城安南永德革命斗争史纪念馆,学习感受第二次国内革命战争时期,中共安南永中心县委组织工农红军闽南游击队第二支队和群众开展革命武装斗争,建立工农苏维埃政权等革命斗争的历史,感悟革命的艰苦历程;参访叶飞将军故居,祭拜叶飞将军铜像,感受叶飞将军的戎马生涯及波澜壮阔的一生,学习将军的高尚情操。

  百年党史日日学。在《南台缘》微信公众号开辟党史日日学专栏,抓好线上“微课堂”,丰富和创新学习形式,激发党员干部学习热情,大力发扬红色传统、传承红色基因,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

(南安市台港澳办)

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。