南安新闻网 >> 要闻 >> 国内新闻  >> 正文
 
 
尹力视频连线疫情防控一线
2021-09-13 14:57:56                来源:福建日报

    绷紧弦

    铆足劲

    扎实干把疫情防控各项工作部署落在实处

    尹力视频连线疫情防控一线

    9月12日,省委书记尹力视频连线莆田、仙游和泉州、厦门,听取当前疫情防控措施落实情况,部署下一步工作。国务院联防联控机制综合组福建工作组组长、国家卫生健康委员会副主任李斌在莆田视频现场指导。省长王宁参加连线并提出工作落实要求。

    尹力指出——

    在国务院联防联控机制综合组福建工作组的有力指导下,莆田疫情防控工作有序有效展开。目前疫情防控进入关键时刻,大家要清楚认识当前疫情形势的严峻性复杂性,清醒认识当前疫情防控工作的艰巨性紧迫性,与时间赛跑,坚决打赢疫情防控歼灭战。要快速有力开展工作,按照方案进一步抓好核酸检测、流调溯源、隔离管控等工作落实,找准和解决工作上的差距、落实中的不足,不断健全会商机制、反馈机制、专家研判机制、信息报送机制,确保防控各项工作紧起来、严起来、实起来、快起来。坚持防疫“全省一盘棋”,各方面全力配合,心往一处想,劲往一处使,把各种力量都集中调动起来,强化摸排监测、信息推送,齐心协力抓好外防输出、内防扩散各项工作,坚决遏制疫情蔓延。

    尹力强调——

    要切实加强组织领导,强化疫情防控指挥体系,实行集中办公、扁平化管理,提高指挥协调效能。要发动群众、服务群众,抓好联防联控、群防群控,加强宣传引导,及时回应社会关切,确保社会大局安定稳定。

    省领导赵龙、崔永辉、李德金,国务院联防联控机制综合组福建工作组部分成员参加连线。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。