南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
梅山镇疫情防控和经济社会发展“双统筹”
2021-10-09 08:05:21                来源:南安新闻网

    一是绷紧疫情防控思想弦。建立“一办七组”工作模式,进一步完善并落实疫情防控常态长效机制。今年来全镇大规模核酸检测累计已检测142968人次,其中,第一轮全员大规模核酸检测44820人次,“四重一轨迹”人员核酸检测5264人次;全镇12岁以上人群新冠疫苗共接种疫苗93881针,进一步筑牢疫情“防护墙”。

    二是瞄准跨越发展目标耙。围绕“123456”发展布局,扎实有序推进项目建设。2021年全镇市级在建重点项目10个,市级重点预备项目13个,目前已完成投资额13.6亿元,占全年投资计划96.59%;实行一企一策结对帮促制度,1-9月,全镇规上工业产值完成122.49亿元,比增77.51%。完成固定资产投资6.11亿元,目前已入库项目9个。

    三是吹响作风提升集结号。依托“线上+线下”模式开展“党旗下的承诺”暨党员“亮身份、亮职责、亮承诺、亮业绩”活动,全镇511名党员干部在党旗下同步宣誓、作出承诺,共认领762个实事项目,认领实事1521件;深化绩效考核,设立重大项目、乡村振兴、疫情防控、扫黑除恶等12项重点工作进度“红黑榜”,进一步在全镇上下形成“比学赶超”的生动局面和浓厚氛围。

    (梅山镇党政办)

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。