南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
霞美镇抓好企业有序用电与经济社会协调发展
2021-10-09 08:09:09                来源:南安新闻网

    一是讲政策对思路。组织辖区内相关企业召开座谈会,帮助企业分析当前限电形势,目前191家企业积极配合有序用电,通过错峰生产、配合轮停等措施,日均压降负荷3.1万千瓦,有效缓解供电压力,力保经济社会稳定。

    二是讲安全促稳定。近期开展安全生产、反诈等6场宣传讲座,发放宣传海报1800余张。同时结合疫情防控,把安全宣传教育与安全防控、安全风险排查治理相结合,营造浓厚氛围,强化安全意识,促进企业长远发展。

    三是议发展谋转型。辖区12家企业积极筹备技改、升规纳统,积极采用符合国家能耗标准的节能型产品,淘汰高耗电落后工艺、技术和设备,提高节能技术创新水平,实现转型升级、升规上档,推进产业绿色化、智能化提升。

    (霞美镇党政办)

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。