南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市领导到官桥镇调研
2021-10-13 07:50:13                来源:海丝商报

    海丝商报讯 (记者 苏明明) 12日,南安市市长张桂森带队到官桥镇调研,深入一线了解企业生产经营及粮食安全工作情况,协调解决存在问题。

    张桂森一行先后走访了中郡庄艺新材料、敏捷机械、宝达陶瓷等企业,与企业负责人就用电需求、安全生产、产品创新等情况进行交流。

    张桂森强调,要压实各方责任,加强形势研判,深入了解企业需求,紧扣生产周期,分级分类优化用电方案,并通过加大技改投入、创新生产模式等手段,进一步节能降耗、降本增效,做到合理、安全、有序用电;严守安全生产底线,全面排查生产空间、极端天气等安全隐患,坚决防止安全事故发生;加强创新思维,进一步优化企业管理运营机制,加大引才、育才、留才力度,持续提升产品质量,保障企业长远发展。

    张桂森一行还实地察看了金穗米业、军用粮食库,认真了解库内粮食储存状态。张桂森指出,粮食安全是关系国计民生的重大战略性问题,要强化应急保障能力,进一步提高粮食储备自动化、信息化、智能化水平,有效解决储备点周边安全隐患,严守粮食安全底线;坚持质量为先,探索粮食产业高端化转型路径,针对老人、儿童等不同群体精准开发产品,做大做优做强企业。

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。