南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
南安政采促中小企业发展 化采购红利为发展机遇
2021-10-13 09:59:21                来源:南安新闻网

    今年以来,为进一步优化营商环境,南安市充分利用政府采购政策,放大支持功能,促进中小企业健康发展。

    一是减轻中小企业资金压力,鼓励采购人在预付款比、保证金比例、资金支付期限等方面,给予中小企业优惠支持。

    二是落实预留采购份额,适宜由中小企业提供的政府采购项目,采购人应当专门面向中小企业采购或预留份额向中小微企业采购。

    三是不得在股权结构、经营年限等方面对中小微企业实行差别或歧视待遇,采购文件中不得设定企业注册资本、资产总额、营业收入、从业人员、利润、纳税额等规模条件的资格要求或者评审因素。

    2021年前季度全市货物、服务类政府采购总成交金额24507.54万元,其中,中小企业成交金额17530.74万元,占比达71.53%。

    (南安财政局 石宸溪)

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。