南安新闻网 >> 要闻 >> 国内新闻  >> 正文
 
 
党的十九届六中全会在中央和国家机关人民团体中引起热烈反响
2021-11-18 11:11:19                来源:新华网

    连日来,中央和国家机关、人民团体干部职工深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

    回望波澜壮阔的百年路,聚焦气壮山河的新时代。广大干部职工表示,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是历史的选择、人民的选择、时代的选择,“两个确立”“十个坚持”是我们奋进新征程的根本遵循。

    六中全会系统总结了党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。大家表示,伟大成就鼓舞人心,伟大梦想催人奋进。踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,有以习近平同志为核心的党中央团结带领人民砥砺奋进,中国特色社会主义事业航船就一定能够劈波斩浪、一往无前。

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。