南安新闻网 >> 要闻 >> 国际新闻  >> 正文
 
 
全球连线丨瑞士大力促进疫苗接种及认证 接种中国产疫苗也可获得新冠疫苗证书
2021-11-18 11:14:05                来源:新华网

    本周是瑞士疫苗周,瑞士政府有关负责人提出,这一特殊活动周的主要目的在于“告知大家疫苗接种情况,以及为接种疫苗提供便利”。

    为了改善新冠病毒检测的质量,瑞士政府决定不再采用鼻拭子抗原检测的方法。另外,瑞士政府也放宽了获得新冠疫苗证书的渠道,接种了获得世卫组织批准的中国产疫苗的人也可获得该证书,包括国药疫苗以及科兴疫苗。

    (姜雪兰、陈斌杰)

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。