南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
整治卫片图斑 洪梅在行动
2021-11-22 10:54:37                来源:南安新闻网

    自开展违法占地专项治理整治行动以来,洪梅镇组织职能部门、驻村工作队,村两委入户动员,做好群众思想工作,鼓励群众自行拆除违法建设;11月18日,在镇里的积极动员下,群众自行拆除未经批准擅自违法建设的铁皮搭盖及水泥硬化地,2宗违法建设累计拆除违建面积150多平方米,清理占地280多平方米,并进行拆后复垦。

    下一步,洪梅镇将持续加大违法占地专项治理整治工作力度,抓好“四到场”等前端管控,强化舆论宣传攻势,并联动镇职能部门治理“两违”,将“两违”行为遏制在萌芽中。

    (洪梅镇)

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。