南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
市委台港澳办召开的十九届六中全会精神学习会
2021-11-25 15:18:00                来源:南安新闻网

    近日,市委台港澳办召开理论学习中心组会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻意见。会议由党支部书记王碰生主持,市委台港澳办理论学习中心组成员、办机关党支部全体党员参加。

    会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会强调,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,全面总结了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民,创造的新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义的伟大成就,积累的宝贵经验,对全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义。

    会议要求,台港澳办作为服务台港澳同胞的窗口,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。提高政治站位,加强组织领导,迅速兴起学习贯彻热潮,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻认识把握党的百年奋斗的初心使命。立足职责定位,勇于担当作为,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中和推进南台融合发展、建设台胞台企登陆的第一家园中做出应有的贡献。

    (市委台港澳办)

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。