南安新闻网 >> 要闻 >> 泉州新闻  >> 正文
 
 
新一届泉州市人大常委会、市政府、市政协领导班子产生
2022-01-11 10:37:26                来源:海丝商报

    海丝商报综合泉州晚报 1月8日和9日,泉州市政协十三届一次会议和泉州市十七届人大一次会议圆满完成各项议程,先后胜利闭幕。此次“两会”,顺利选举产生新一届泉州市人大常委会、市政府、市政协领导班子及市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院领导。

    在9日下午举行的泉州市十七届人大一次会议第三次全体会议上,李建辉当选为泉州市第十七届人民代表大会常务委员会主任,吴友才、黄阳春、樊美清、高向荣、赖清正、李文生当选为市十七届人大常委会副主任,颜朝晖当选为市十七届人大常委会秘书长,王卫红、王文郴、朱亮等28人当选为市十七届人大常委会委员;蔡战胜当选为泉州市人民政府市长,黄景春、李伙金、刘林霜、陈小辉、汪志红、蔡天守、苏耿聪当选为副市长;傅藏荣当选为泉州市监察委员会主任;姚丽青当选为泉州市中级人民法院院长;郑隆松当选为泉州市人民检察院检察长(根据《地方组织法》规定,本次大会选出的市人民检察院检察长须报经省人民检察院提请省人大常委会批准)。

    在7日下午举行的泉州市政协十三届一次会议第三次全体会议上,肖汉辉当选为政协第十三届泉州市委员会主席,周真平、王祖耀、洪川夫、戴仲川、蔡萌芽、庄灿霞、黄世界、肖惠中当选为政协第十三届泉州市委员会副主席,黄碧煌当选为政协第十三届泉州市委员会秘书长,丁丽红等89人当选为政协第十三届泉州市委员会常务委员。

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。