南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市委常委会召开会议
2022-01-13 08:38:46                来源:海丝商报

海丝商报讯(记者庄晓丽)11日,南安市委常委会召开会议。

市委书记林荣忠主持会议,市委常委出席会议,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。

会议传达学习了泉州市“两会”精神,研究南安市贯彻落实措施。

会议指出,要构建现代产业体系,推动传统产业转型升级,加快建设14个现代产业园区和各类平台载体,培育五大千亿产业集群;要提升城市综合能级,加快节点片区改造,构建“一市三城”新格局;要探索南台融合发展新路,坚持以通促融、以产促融、以情促融、以惠促融,加快石井港区、成功文化产业园等项目建设;要全力推进乡村振兴,探索多元混合共同富裕模式;要强化体制机制创新,打造更多南安特色样板;要坚定发展信心,强化担当作为,提升创新本领,做到善作善成。

会议听取了市人大常委会、市政府、市政协党组和市法院、市检察院党组工作汇报。

会议指出,各党组过去一年能够聚焦中心,服务大局,认真贯彻落实市委各项决策部署,工作有特色、有亮点、有成效,为南安实现十四五“开局红”作了重要贡献。今年是党的二十大召开之年,做好今年工作至关重要,各党组要始终把政治建设摆在第一位,始终牢记“两个确立”,做到“两个维护”,扛好主责、抓好主业、当好主角、管好队伍,在全市发展大局中展现更大作为。

会议还传达学习了泉州市委十三届二次全会精神,研究召开中共南安市委十四届二次全体会议和《中共南安市委关于深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验汇聚南安全方位高质量发展超越强大精神动力的决定》(送审稿)等文件有关事宜。

 
【责任编辑: 张福琴 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。